14-я Международная выставка испытательного и контрольно-измерительного оборудования Testing & Control
24–26 октября 2017 • Москва, Крокус Экспо

Настольные оптические эмиссионные спектрометры серии PDA-MF от корпорации Shimadzu.

новость
Корпорация Shimadzu представляет новинку - первые настольные оптические эмиссионные спектрометры Shimadzu серии PDA-MF. Специально разработанные для динамично развивающихся рынков, PDA-MFи PDA-MF Plus предназначены для быстрого количественного элементного анализа твёрдых металлических образцов.

Эмиссионные спектрометры укомплектованы высокочувствительными CCD-детекторами, с помощью новейшего программного обеспечения и базы данных сплавов различного состава они могут с легкостью идентифицировать образцы неизвестного состава. Оснащённые различными функциями, например, автоматическим уведомлением пользователя о том, что пришло время для технического обслуживания или калибровки, инструменты разработаны с акцентом на лёгкость в использовании и экономичность, что делает их особенно привлекательными для пользователей, которые покупают оптические эмиссионные спектрометры в первый раз.

МодельPDA-MF предназначена прежде всего для анализа цветных металлов. PDA-MF Plus может анализировать широкий спектр образцов, включая чёрные и цветные металлы.

412312.jpg

www.shimadzu.ru
5424123.png     

Ознакомиться с продукцией корпорации Shimadzu  можно на стенде компании с 24 по 26 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» на выставке Testing & Control 2017.

Для бесплатного посещения выставки  Получите электронный  билет>>