15-я Международная выставка испытательного и контрольно-измерительного оборудования Testing & Control
23–25 октября 2018 • Москва, Крокус Экспо

Завод испытательных машин ООО «ЗИМ Точмашприбор» на Testing & Control 2017

новость
ЗИМ Точмашприбор - один из ведущих производителей оборудования для проведения механических испытаний.

Завод испытательных машин проектирует, изготавливает и реализует потребителям современные качественные гидравлические испытательные машины: разрывные машины, испытательные прессы на сжатие и изгиб, метрологическое и технологическое оборудование.

Свою историю армавирский завод по производству гидравлических испытательных машин Точмашприбор ведет с 1953 года. Создание столь уникального предприятия было утверждено по резолюции самого генерального секретаря ЦК КПСС И.В. Сталина. За более чем полувековую историю были разработаны сотни образцов испытательного, лабораторного и технологического оборудования для оснащения лабораторий механических испытаний предприятий по производству металлов и изделий (прокат) из них, заводов ЖБИ и строительных лабораторий, научно-исследовательских институтов, учебных заведений.

Мало кто знает, что амортизаторы, на которых установлены реакторы атомных электростанций, испытываются на оборудовании, изготовителем которого является именно завод испытательных машин. И едва ли кто-нибудь может рассказать о том, что при поднятии затонувшей атомной подводной лодки «Курск» использовались огромные цепи, прочность и надежность которых подтвердилась только посредством предварительных испытаний на разрывных машинах производства завода испытательных машин Точмашприбор.

Накопленный с годами опыт и производственный потенциал позволяют выпускать конкурентоспособную продукцию, отвечающую самым высоким требованиям рынка испытательной техники и лабораторного оборудования. При производстве продукции предприятие руководствуется задачей обеспечения потребителей надежным и экономичным в эксплуатации оборудованием.

Испытательное оборудование производства ЗИМ Точмашприбор для проведения статических испытаний и определения физических свойств материалов на растяжение, сжатие, изгиб – современный, технически сложный и долговечный продукт. Компания ориентируется исключительно на инновационные конструкторские разработки.

Испытательные машины ЗИМ Точмашприбор имеют разумный компромисс между традиционной надежностью гидравлических машин и новыми современными инженерными и техническими решениями. Разрывные машины и испытательные прессы, которые выпускает ЗИМ Точмашприбор можно встретить практически в каждом уголке нашей необъятной страны.

41231231212.jpg

Ознакомиться с продукцией ЗИМ Точмашприбор можно на стенде компании с 24 по 26 октября 2017 года, в павильоне №1, "Крокус Экспо" на выставке Testing & Control 2017.

Получите бесплатный билет на выставку>>